注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

王者收评:小牛行情开启 如何挖掘补涨板块  

2017-03-16 15:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心观点:在一分钟级别上涨结束前,持股待涨为主,一分钟反弹若产生背弛后再考虑减仓做差价。


美元加息落地,市场担忧接触,今日三大指数全线高开,随后迅速拉升全天维持高位震荡走势,个股呈现普涨态势,赚钱效应明显,并且成交量明显放大。板块方面来看,绝大多数板块呈现普遍上涨,次新股首当其冲;仅有S股、债转股等少数几个板块下跌。截至收盘,沪指上涨0.84%,报3268.94点,成交2445.1亿;深成指上涨0.77%,报10624.42点,成交3060亿;创业板指上涨0.46%,报1966.73点,成交913.74亿。


  昨天我们谈到今天的美联储加息将会落地,其实美联储加息已经是个老话题了,市场也有充分的时间对此预期进行消化,利空出尽是利好,很大可能如英国脱欧、美国大选一样,短线震荡后就是一路上涨,而且这一类消息对A股市场的影响已经越来越小,所谓的利空就是一只纸老虎,因此大家不必过于担心,其实市场就是在等待这个靴子落地而已。


  今日加息终于座实,指数不但没有下跌,反而高开高走,市场普涨没有明显领涨热点,次新股可谓惊艳四座,不对,这样的形容还不足够贴切,不如让我们借用一部经典的电影名称感叹一声“疯狂的次新股”吧!由于今天次新股表现太过强势,短线来说就要注意可能的分化,要谨慎再去追高次新。


王者收评:小牛行情开启 如何挖掘补涨板块 - m18872233118 - 涨停王者


  操作上,后市我们认为仍然将主要精力聚焦于中小创的补涨上。所谓补涨很好理解,中小板指数目前在半年线和年线一线整理,对于那些基本面没有突发实质变化的品种,目前向下偏离半年线或者年线10%以上的,理论上都具备补涨潜力,当然,如何去选择补涨标的需要投资者自己做足功课;板块上,我们仍然建议关注锂电池、人工智能(智能制造)、高送转。而次新股要关注调整到位和在低位还没怎么涨,具有补涨潜力的标的。


  技术上,昨天也讲得很清楚了,靴子落地这个消息配合下,必然将继续五分钟级别向上走势突破。而这个五分钟走势,将会以三个一分钟走势的方式去完成,而目前,就连第一个一分钟级别的向上走势都没有结束,当然应该是以“持有,抄底,加仓,回补这些抢眼的字眼作为主要操作策略了!现在,也许是个比耐心的时刻到了!


今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz170316/



涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017