注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:坚定信心 撸起袖子全力做多  

2017-03-15 15:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心观点:一分钟反弹未结束之前持股待涨为主


今日三大指数受昨日外围市场影响全线低开,随后全天基本维持窄幅震荡走势,创业板午后出现一波跳水后,在权重暴力表现的情况下,盘中一度拉升成功翻红,成交量方面略有萎缩。板块方面来看,家用电器、环保、航运、小金属等板块涨幅居前;农林牧渔、西安自贸区、大飞机、人工智能等板块跌幅居前。截至收盘,沪指上涨0.08%,报3241.76点,成交1857.3亿;深成指上涨0.11%,报10543.01点,成交2569亿;创业板指下跌-0.01%,报1957.82点,成交839.15亿。

从盘面看,板块现象仍然不是太明显,说明主力资金仍然没有确定攻击的内容,但是我们一直关注的高送转次新股锂电池和人工智能外今天出现了一个两会提议的新题环保PPP,后市仍然要重点关注这几个板块的动静。而美国加息在明天将落地,所以,指数今天继续处在震荡的节奏就很正常了,大家可趁指数震荡之际及时把握机会进场抄底。


  近段时间大事件较多,什么美国加息,两会结束,其实交易稳定获利并没有一些人想象的那么简单,但也没有一些人想得那么复杂,想得更复杂的人往往离真理更远一些,想得简单的那些人大部分都是初学者,对市场毫无所知。能积累了丰富的经验,从而把交易看得简单的人,就是走向了真理的大道。

  所以,坚持交易体系并且坚定的认可他,是我想强调的,在实战中,我们也强调多少次了。该看调整的时候,控制仓位,该战略做多的,绝不含糊!我们心口如一!

王者解盘:坚定信心 撸起袖子全力做多 - m18872233118 - 涨停王者

  昨天说了,一个线段级别回调将是将是绝佳的进场或加仓机会。技术上,今天受明白美国加息预期,成交量没放出,那么在这里可能会震荡出一个一分钟中枢后继续向上突破。操作上,一分钟反弹都没结束之前,应该持股待涨为主!


今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz170315/



涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017