注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:持续调整后的操作策略  

2016-10-31 15:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核心观点:注意3121压力,若不能突破,逢高减仓等待回补差价机会。


王者解盘:持续调整后的操作策略 - m18872233118 - 涨停王者


  技术上看,我们前期一直反复强调,这里会形成一个五分钟级别的反弹后继续向上突破3140点。


今天的回落由于已经跌破3096,那么就已经扩展出了一个五分钟级别中枢。而当下,就是要等待确认3137开始的一分钟调是否结束,如果一旦反弹进入3121,这个一分钟的调整也就结束了,五分钟级别的反弹就将继续去挑战3140的高点。


  但如果今天开始的向上反弹,不能够突破3121点,那将存在一个一分钟级别的三卖点,这个三卖点后就有两种可能性存在:一是不大跌,在3081上方止跌,或者跌破3081但能够止跌,都将形成一分钟的背弛,那就将确认一分钟级别的调整结束,到时候再回补都是可以的。


  另一种情况就比较极端,大幅跌破3081导致不背弛,那么需要耐心等待一分钟级别的出现才能考虑回补。


  操作上,今天的这个反弹目前看可能还没有结束,但要注意,明天如果继续向上不能够突破3121的话,短线就应该逢高减仓出来,耐心等待,如果出现背驰走势,就是逢低回补的机会了。


在这个信息过载的时代,对于股价走势判断即使交易的处理能力,往往决定了一个人投资最终收益多少甚至成败的结果,进而客观上决定了一个人最后的投资之路的走向高低,如果您是一个爱智求真,不甘心被主力玩弄于鼓掌,不甘于盲从的人,在重要股价异动发生时希望有一个知心人提供独立清晰冷静视角看待主力操盘逻辑与本质,请加入金牌投资达人涨停王者战队!


涨停王者飞龙乘云涨停战法十月开启涨停板模式,涨停甚至连续涨停的趋势不断延续。


仅仅十月黑马内参四川双马六天五涨停,川金诺冲击三连板40%止盈,崇达技术再次冲击两连扳,加上陇神戎发,泰达股份涨停,内参本月发布九只票五只涨停,涨停率60%,累计收益88%。


集结号内参力源信息介入两连扳,可立克介入连续三天冲击三连板更是让王者战队的抓涨停模式锦上添花

王者解盘:持续调整后的操作策略 - m18872233118 - 涨停王者

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017