注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者: 震荡盘整仍有向上突破要求  

2016-04-01 08:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停王者: 震荡盘整仍有向上突破要求 - m18872233118 - 涨停王者


周四的反弹并没能走出向上突破的走势,短线仍然可以看成是围绕5分钟级别的中枢震荡,最大级别就是一分钟级别的走势,如果一分钟级别反弹一旦背驰就可以减仓进行差价操作。


从走势上看,早盘高开后震荡回落,形成一个线段级别回调后再次向上突破形成了线段级别的趋势上涨走势,但由于下午未能继续大涨,使得线段级别上涨出现了背驰的走势。


线段级别趋势上涨背驰后,有两种走势形态:一.形成线段级别的趋势下跌,怎么涨上来就怎么跌下去,如果是这种走势,今天早盘就会直接低开然后大幅下跌,虽然可能性不大,但如果真的这么走,那就减仓等下来止跌再回补;二.盘整震荡出更大级别的中枢,也就是震荡出一分钟级别的中枢。


除非今天早盘出现大幅杀跌的走势,目前其实已经可以看成是形成了一分钟级别中枢的走势。早盘如果向上突破大涨,那么这一分钟级别的中枢,就是由线段级别扩展而来;而早盘如果不出现大涨的走势,反弹回落后只要再度触及3023.24点,那么大盘就是标准的线段级别趋势上涨+一分钟级别中枢的盘整形态盘整结束后大盘必然还要继续上涨。


但那时就要关注大盘能否强势大涨使得一分钟级别上涨不出现背驰走势,不背驰大盘就将形成一分钟级别的趋势上涨走势,投资者就可以继续持股待涨,而一旦形成一分钟级别背驰就可以减仓。其后如果一个线段级别的回调,形成一分钟级别的三买点就考虑回补;不能形成三买点那就要等一分钟级别调整到位再回补,根据实际走势来,减仓回补才能踏准节奏。


大级别走势看,如果今天继续向上突破,大盘大概率将形成5分钟级别的反弹走势,也就是之前分析的5分钟级别反弹+30分钟级别盘整+目前开始的5分钟级别的反弹走势。所以只要热点不是全面走弱,完全可以耐心持有,等待5分钟级别的反弹走势背驰后再出来观望,短线都只是小级别的差价操作。


周四盘面看,30日强势领涨的高送转板块,依然十分强势领涨大盘,但已经有所分化。互联网金融,无人驾驶,智能机器,次新股等前期领涨的人气板块,虽然也一度异动,但未形成板块效应,所以大盘要想向上突破大涨,仍需要上述人气板块大涨以及权重板块的积极配合。否则大盘仍有可能会走出反复震荡的走势,那么操作上就仍需要防止小级别背驰的风险。(技术分析 仅供参考)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017