注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者: 短线或反弹 注意三卖点出现  

2016-03-30 08:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停王者: 短线或反弹 注意三卖点出现 - m18872233118 - 涨停王者


涨停王者昨日午评分析大盘5分钟级别调整走势指出,大盘重心不断下移,有越走越弱迹象,但只要不跌破2912点,还是30分钟级别的三买点,但是昨天下午开盘直接破了2912点(低点2905.25),所以30分钟级别的三买点就不成立了。这样走势就演变成成30分钟级别的中枢震荡走势,也就是30分钟级别中枢形成后,以一个5分钟级别的走势向上突破但没有成功,5分钟级别反弹结束后,一个5分钟级别的回调又回到30分钟级别的中枢里继续震荡。此后只要不出现30分钟级别的第三类买卖点,中枢震荡还将继续延续,操作上就可以按照中枢震荡的方法操作,一个5分钟级别的反弹甚至是一分钟级别的反弹结束可以减仓,然后等下跌止跌再考虑回补。


从5分钟级别回调的内部走势结构分析,昨天开始的这个一分钟级别回调走势到尾盘背驰已经非常明显,今天早盘只要不出现大跌的走势,就将向上展开一分钟级别的反弹。但从5分钟级别的走势上看,只要反弹不能达到2988.5之上,就将形成5分钟级别的三卖点,此后至少还有一个一分钟级别的回调走势。所以一旦三卖点成立,必须先减仓或出来观望,等一分钟级别回调到位后才能回补。


昨日盘面看, 大盘虽然是下跌的走势,但早盘和午盘都出现过一次反抽,只不过都以失败告终且随后都出现一波更迅速的下探。早盘反抽的主角是无人驾驶和高送转板块,午后的主角则是虚拟现实和互联网金融,两波反抽的中流砥柱都是之前的强势题材人气股,尤其是午后互联网金融这一波拉升几乎带动了绝大多数之前引领反弹行情的人气股,大金融等权重也配合了一下,但无奈板块内龙头个股反弹较弱,没有坚定地扛起反攻的大旗,导致题材和个股没有形成合力,反抽只就是昙花一现。所以目前最大的问题还是缺乏核心领涨主线,只有出现强势领涨板块,才有赚钱示范效应。有强烈的赚钱示范效应才能吸引资金进场,大盘才有出现强势反弹的可能,否则大盘反弹还是逢高减仓的机会。(技术分析 仅供参考)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017