注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者: 下午或继续反弹 必须关注此点位(30日午评)  

2016-03-30 12:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停王者: 下午或继续反弹 必须关注此点位(30日午评) - m18872233118 - 涨停王者

大盘5分钟级别的调整虽然没有明显的背驰迹象,但围绕5分钟级别震荡的一分钟级别下跌出现了明显的背驰走势,所以涨停王者昨日收评直播间明确指出“大盘一分钟调整有背驰迹象,明日大概率有一分钟级别反弹的可能性,但是只要反弹达不到2988.50点,将形成五分钟级别三卖点,除非有强势领涨热点“。今日早评再次指出”今天早盘只要不出现大跌的走势,就将向上展开一分钟级别的反弹“今日早盘高开上涨,就立即确立了反弹的成立。


从走势上分析,这个反弹至少是一分钟级别的反弹,在一分钟级别没有完成之前,反弹不会结束。“走势终完美”,所以下午大盘还将继续反弹。


由于5分钟调整没有背驰迹象,所以这个一分钟级别的反弹必须达到2988点之上,才能确认5分钟级别调整结束,就不会形成5分钟级别的三卖点。后面即使不能向上突破,但由于没有形成三卖点,也是5分钟级别的中枢震荡走势。


早盘回补的投资者可以等一分钟级别反弹结束再减仓,然后下来等一分钟级别调整结束再回补,按照中枢震荡的方法来操作就可以。而如果一分钟级别反弹出现强势大涨的走势,那当然就要持股待涨,所以要根据实际走势来决定如何操作。


今天盘面看,前期强势领涨的互联网金融,无人驾驶,高送转板块,智能机器,虚拟现实等都有一定的强势表现,石油,大金融等权重也都配合推动大盘反弹,但反弹力度明显不是很强。下午大盘要想强势上涨,上述主流领涨热点,必须表现更为强势才能推动大盘大涨,否则不管是否突破2988点,一分钟级别反弹一旦结束,需要先减仓或出来观望控制风险。不能出现强势领涨热点,大盘就难以向上突破,那当然就要防止反弹背驰的风险。(技术分析 仅供参考)


  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017