注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者: 大盘上攻需看谁的脸色  

2016-03-29 08:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停王者: 大盘上攻需看谁的脸色 - m18872233118 - 涨停王者


大盘5分钟级别调整完成之后,由于市场缺乏强势领涨热点没能向上突破,出现反复围绕5分钟级别震荡的走势。


昨天市场没有热点板块全面走弱,所以只形成了一个线段级别的反弹。背驰后一个线段级别的调整就再度创出新低,反弹连一分钟级别的走势都不能形成,可见反弹之弱。


从这个5分钟级别的调整走势看,重心不断下移,有越走越弱的迹象。但只要不出现第三类卖点,目前就还是5分钟级别中枢震荡的走势,而且只要不跌至30分钟级别的中枢里(不跌破2912点),还是30分钟级别三买点的走势,三买点形成之后,大盘至少还有一个5分钟级别的反弹出现。


所以只要不出现5分钟级别的三卖点,操作上就仍可以按照中枢震荡来对待,反弹走弱减仓下来止跌再回补,直到大盘出现方向性选择,向上突破就持有待涨,向下破位就停止回补。


昨天盘面看,全天热点题材凌乱,早盘看似普涨行情却找不出领涨题材,缺乏上涨主线,涨了指数个股却没啥动静。迪士尼概念在周末热捧下却走出了大阴线走势;锂电、智能机器和体育等板块有所表现但也谈不上强势。而午后近期强势股纷纷加入补跌的行列加剧了个股的杀跌氛围。


旧题材分化、新热点未现、青黄不接及强势股补跌是市场走弱的主要因素。赚钱效应是维持短线强弱的关键,只有出现强势领涨题材,大盘才有赚钱效应。所以当前市场赚钱效应主要还是取决于题材,只有出现强有力的新题材或互联网金融,无人驾驶,高送转、迪士尼等前期强势领涨热点调整后能再度强势启动,大盘才有出现强势反弹的可能,否则大盘就仍是反复震荡的走势,操作上就仍需要高抛低吸。(技术分析 仅供参考)

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017