注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者: 大盘继续反弹 热点是关键  

2016-03-28 08:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停王者: 大盘继续反弹 热点是关键 - m18872233118 - 涨停王者

涨停王者周五午评分析,大盘大形态是30分钟级别的反弹走势,目前是突破30分钟级别中枢后的5分钟级别回踩,只要回踩不回到下面30分钟级别的中枢,就会形成30分钟级别的三买点后大盘继续上涨。


这个5分钟级别的回调已经形成盘整下跌的走势,(一分钟级别回调+5分钟级别盘整+一分钟级别的回调走势)。按照走势分析,周五下午开盘后,大盘完全可以直接展开上攻。但涨停王者午评也强调必须得到权重板块和前期主流热点强势启动的配合,大盘才能走出强势反弹的行情,否则还是弱势反弹。


下午的反弹并没有出现什么强势热点,前期领涨热点不仅没有走强反而越来越弱,大盘反弹得不到热点的配合,反弹也只能是弱势反弹再次震荡也就难免。尾盘迪士尼板块强势大涨(开盘涨停王者直播间提示关注板块并点评两只票600630涨停 600754涨9.83%)以及券商板块反弹的带动下,大盘才出现一波快速拉升的走势。


周五的弱势反弹反而使得大盘最后这个一分钟级别走势也形成下跌+盘整+下跌的走势,而且背驰非常明显,所以本周大盘仍将继续向上反弹,只是有领涨热点大盘就会向上突破大涨;没有热点大盘反弹结束之后还会回落震荡,从而形成更大级别的调整走势。


周五盘面上看,前期领涨大盘的主流热点互联网金融,无人驾驶,高送转都持续弱势,前期互联网金融龙头300399强势涨停,但却无法带动互联网金融板块再次启动,说明主流热点板块后市有走弱的风险。迪斯尼板块是比较确定的炒作题材,根据香港迪斯尼板块炒作的节奏,后面出现一波行情是完全可以预期的,受上海迪士尼乐园门票3月28日预售消息刺激,周五尾盘大幅启动,所以后市值得密切关注。同时也应密切关注前期主流领涨热点能否再度启动或者是否会出现新的领涨热点。总之,大盘有热点就会强势,无热点反弹就要防止背驰的风险。(技术分析 仅供参考)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017