注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者: 养老金入市指日可待(28日晚间重要公告)  

2016-03-28 19:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证监会3月25日核发7家公司IPO批文。

其中,上交所4家、深交所中小板1家、创业板2家。

上交所4家:浙江朗迪集团股份有限公司、山东天鹅棉业机械股份有限公司、浙江德宏汽车电子电器股份有限公司、上海飞科电器股份有限公司。

深交所中小板1家 :浙江东音泵业股份有限公司。

创业板2家 :上海维宏电子科技股份有限公司、江苏奥力威传感高科股份有限公司。

本次将有浙江德宏汽车电子电器股份有限公司、江苏奥力威传感高科股份有限公司等2家公司直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

上述7家企业的筹资总额预计不超过26亿元。



《全国社会保障基金条例》已经2016年2月3日国务院第122次常务会议通过,现予公布,自2016年5月1日起施行。


《中国日报》周一(3月28日)报道称,去年8月,中国国务院公布的投资指导方针,允许地方养老金投资于更大范围的高风险资产,股票和股票总净资产的最好比例定为30%。这一报道暗示,中国养老金基金直接入市股市或已是指日可待。



吉林敖东(000623)拟斥资至多5亿元回购自家股


新宝股份(002705)定增10亿元 投向智能家居电器等


比亚迪(002594)去年业绩同比增长超五倍


中京电子(002579)一季报业绩预增6045%至6094%


苏州固锝(002079)一季报业绩预增250%至300%


中核钛白(002145)去年亏1.26亿元 推10股转20股


靖远煤电(000552)年报拟10转9送1 净利下滑45%


强力新材(300429)推出员工持股计划


华录百纳(300291)去年业绩同比增长近80%


上海电力(600021)年报拟10派2.5元 净利同比增长0.5%


天士力(600535)年报拟10派4.2元 净利增长8%


巢东股份(600318)更名为“安徽新力金融股份有限公司”


韩建河山确认中标3.9亿元采购项目


雅戈尔(600177)再获控股股东增持79.4万股


皖通科技(002331)实际控制人减持360万股


力星股份(300421)股东刘定妹减持200万股


飞利信(300287)29日起停牌 拟进行定增询价工作


明日股市三大猜想:


大势猜想:市场将持续盘整态势

实现概率:80%

今日沪指小幅高开拉升后,便进入缓慢震荡走低的走势,2点之后,持续小幅跳水,翻绿下跌逾1%。创业板早盘较主板更为强势,但随后同样陷入震荡走低的格局,同样下跌逾1%。板块方面,杭州亚运会、白酒、钛白粉板块涨幅居前,公交、券商、交运设备服务等板块跌幅居前。截至收盘,沪指报2957.82点,跌21.61点,跌0.73%;深指报10276.84点,跌62.84点,跌0.61%;创业板报2199.69点,跌16.40点,跌0.74%。

后市策略:股指近期一直在2950至3000点的区间做窄幅箱体运动,而且量能有所萎缩,表明3000点关口是个重要的心理压力位,且上方的套牢盘压力较大。经过上周的反复消化浮筹和套牢盘,今日仍然未能站稳3000点,因此沪指延续在3000点上下震荡整理的概率增大。加之外围市场弱势震荡,国内整体政策环境偏温和,市场维系多空争夺格局,在金融股整体表现弱势的情况下,预计这种表现将持续。


资金猜想:资金将继续流出市场

实现概率:70%

原因描述:三大股指在早盘窄幅震荡之后,午后均出现震荡下行的走势。盘面上,热点的难产和持续性较弱导致市场的人气较为低迷,赚钱效应的逐渐下降使得成交量也萎缩的较为明显。预计短期股指还将面临获利盘了结所带来的抛售压力。

后市策略:后市在基本面未出现明显变化以前,仍将维持震荡整理的格局。而在震荡的走势下,投资者应当抓个股放指数,控制风险为首要考虑的因素,耐心等待行情的突破或者回调后逢低吸纳。


热点猜想:杭州本地股或受到关注

实现概率:70%

国务院同意成立2022年第19届亚运会组委会。组委会主席由体育总局局长刘鹏、浙江省人民政府省长李强担任。临据杭州市体育局透露,2022年亚运会组委会计划将于本月成立。杭州亚运会筹备工作因此提速。杭州亚运会举办之时,资金将投入到场馆建设维护、城市面貌、环境改善等。另外,对杭州的城市形象也有较大提升。

后市策略:杭州本地股有望受益,投资者可重点关注。


  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017