注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者: 无热点反弹需防止短线背驰风险(28日午评)  

2016-03-28 12:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停王者: 无热点反弹需防止短线背驰风险(28日午评) - m18872233118 - 涨停王者


上周五大盘5分钟级别调整结束之后,尾盘开始一分钟级别的向上反弹走势。而从这个反弹的走势上看,目前只出现一个向上的线段,第二个线段回落完成之后,后面必然还有一个向上的线段级别反弹,这样才能构成一分钟级别的走势,所以大盘目前没什么问题,调整后下午还会继续上涨。


走势都在分析预期之中,但目前最关键的还是领涨热点的问题,这也是涨停王者反复强调的。上午大盘出现冲高震荡的走势,就是由于没有领涨热点大盘就无法向上突破,所以下午能否出现强势领涨板块还是最为关键出现热点大盘就会向上突破大涨;而如果还是不能出现能带动市场人气的领涨热点,那么大盘再度上涨之后,就要防止一分钟级别反弹背驰的风险。


操作上一旦一分钟级别背驰,投资者可以结合个股实际走势走弱减仓,然后等一分钟级别回调到位再回补。市场没有热点大盘不能向上突破大涨,走弱当然就要逢高减仓,这样就是在进行5分钟级别的中枢震荡操作。


盘面看体育,锂电池,酒类板块走势稍强,前期领涨的互联网金融,无人驾驶,高送转等都处于高位震荡之中,迪士尼板块更是一日游的节奏。市场热点散乱不能持续,切换节奏过快,个股反弹的力度也都较弱是目前最大的问题,下午如果不能出现领涨热点带动大盘强势大涨,再度反弹后就要防止一分钟级别背驰的风险。(技术分析 仅供参考)

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017