注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者:下周五大掘金方向曝光(附股)  

2016-03-27 07:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 上海迪士尼度假区最新消息表示,3月28日凌晨零点零一分通过3个渠道发售门票,当日早8点起接受电话预订。

关键词:迪斯尼

建议重点关注交通运输、休闲服务、商标授权和土地储备这几个方向,继续推荐组合:锦江投资申通地铁东方航空,锦江股份,哈尔斯美盛文化龙头股份,光明地产、中路集团和界龙实业.

另外,近期部分上市公司加速布局迪士尼相关业务,而由于前期市场情绪低迷,这些公司的估值可能并没有反应迪士尼概念对应的溢价,具体包括:飞天诚信中青旅中国国旅开能环保远望谷捷顺科技青岛海尔等。


2. 2016年03月29日 周二 2016中国通信行业云计算峰会(第七届)

关键词:云计算

相关个股:天玑科技浪潮信息浙大网新华胜天成

由人民邮电报社、中国信息产业网(CNII)主办的“2016中国通信行业云计算峰会(第七届)”将于2016年3月29日至30日在北京国宾酒店召开。本次峰会由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院、云计算发展与政策论坛、数据中心联盟、ODCC开放数据中心委员会、云计算开源产业联盟、中国云体系产业创新战略联盟支持,中国电信、中国移动、中国联通(600050)协办,华为、英特尔、施耐德电气、IBM、思科、迈络思、烽火、世纪互联、大唐高鸿等多家行业知名企业共同参与,是国内具有较大规模和广泛影响力的行业性云计算专题峰会。


3. 2016年03月31日 周四 特斯拉Model 3 车型发布

关键词:特斯拉

相关个股:万向钱潮金瑞科技杉杉股份融捷股份

特斯拉向媒体发出的邀请函中确认,备受期待的廉价电动车Model 3将于3月31日正式发布。与此前的特斯拉车型Model S和Model X不同,特斯拉Model 3是该公司第一款面向大众市场的车型,其售价仅为35000美元(约合人民币22.8万)。特斯拉表示Model 3将于本月31日开启预订,网络预订开启时间则为4月1日。


4. 2016年03月31日 周四 第四届核安全峰会

关键词:核电

相关个股:中核科技沃尔核材台海核电兰石重装

据新华社报道,外交部发言人陆慷宣布:应美利坚合众国总统奥巴马邀请,国家主席习近平将于3月31日至4月1日出席在美国华盛顿举行的第四届核安全峰会。


5. 2016年03月31日 周四 2016中国(重庆)充电站桩技术设备展览会

关键词:充电桩

相关个股:奥特迅上海普天动力源和顺电气

2016中国(重庆)充电桩站技术设备展览会即将于3月31日至4月2日在重庆国际博览中心拉开序幕。本次展会将汇聚国内外充电站/桩行业相关的最新技术及产品,加速推进西部新能源汽车充电设施建设,是业内企业打开西部充电站/桩市场的最好机遇。


  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017