注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者:它是决定大盘反弹最关键的因素  

2016-03-25 08:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停王者:它是决定大盘反弹最关键的因素 - m18872233118 - 涨停王者


沪市大盘的形态仍然是突破30分钟级别中枢后的5分钟级别回调走势,还在震荡调整之中,但只要不跌至下面30分钟级别的中枢里,就仍然是30分钟的三买点,三买点形成之后大盘必然会继续反弹。5分钟级别的调整走势上看,调整也基本到位了,今天必须开始要震荡反弹,否则大盘就有继续走弱的风险。


昨天一分钟级别调整走势上看,也已经有明显的背驰迹象,所以今天早盘只要不出现大跌的走势,反弹就将开始了。而从30分钟图上看,仍然可以看成30分钟图上的线段级别趋势上涨走势,向上突破后必须还要大涨,否则突破后还要防止线段背驰的风险。


涨停王者:它是决定大盘反弹最关键的因素 - m18872233118 - 涨停王者


从创业板的走势上看:一分钟级别调整结束形成5分钟级别的三买点后,向上的一分钟级别反弹没能出现大涨的走势,背驰后回落将形成一分钟级别的调整走势。而现在只出现一个线段的回调,所以后面还要继续调整,把一分钟级别回调给完成了才会继续反弹。


这是严格按照走势类型的分析方法,但走势是有多样性的,也可以有不同的分析方法。如果按照三线段构成一个一分钟级别中枢的方法分析,那么其实也是可以看成已经震荡出5分钟级别的中枢走势,如果按照这样的分析,那么今天大盘调整结束,向上突破大涨也符合技术理论分析的。


这些都是不同的分析方法,操作还是必须根据实际走势,昨天减仓的兔子这减仓的,明天止跌就可以回补,然后看反弹能否向上突破大涨,突破大涨就继续持有,而如果不能新高或新高后不能继续大涨,那就逢高减仓,等下来一分钟级别回调到位才能回补。这样就等于是按照中枢震荡的方法来进行差价操作了。从今天的


盘面看:券商等权重板块早盘就极为弱势,既然权重板块不能走强,大盘向上突破大涨也就无从谈起,那就只能看前期主流热点互联网金融,无人驾驶,高送转等板块能否带动大盘维持强势走势了。虽然上述板块全天大部分时间都走出反复活跃的走势,新股次新股也出现了较为强势的上涨,午后互联网金融板块龙头的再度启动,更是迅速激活了盘面,创业板随之出现一波较为强势的反弹创出新高,但由于龙头个股都不能封死涨停,板块也就无法走出之前的强势行情。


尾盘随着龙头个股冲高回落反复走弱,互联网金融板块迅速走低,并带动小盘题材股跟风杀跌,大盘更是出现直线下跌,快速跳水的走势。大盘和热点是相辅相成的关系,出现强势领涨热点,大盘就会走出强势突破大涨的走势,相反大盘调整,其实也就是领涨热点板块回落震荡的结果,这都是很正常的走势。但关键是等大盘调整到位后,前期主流的强势领涨热点能否再度强势爆发或新的强势领涨热点能否及时启动。如果能得到主流热点大涨的配合,大盘就会向上持续反弹强势突破;否则即使突破也是假突破,反而会形成大级别背驰的风险。虽然大盘技术面支持上涨,但热点仍然是目前最为关键的因素,有热点反弹继续,无热点继续调整。(技术分析 仅作参考)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017