注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者:正常调整 莫要惊慌(22日午评)  

2016-03-22 12:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涨停王者:正常调整 莫要惊慌(22日午评) - m18872233118 - 涨停王者

 

大盘从走势上看,大级别5分钟级别的反弹走势不背驰,也就是说大级别走势仍有上涨的要求。但小级别的一分钟级别已经形成趋势上涨形态,早盘的低开下探虽然 形成了5分钟级别的三买点,但由于还在一分钟级别的上涨中,所以也是可以看作是形成一分钟级别第二个中枢的走势。


第二个中枢形成后再度向上,一分钟级别的反弹就是趋势上涨形态了,如果下午不能继续向上强势大涨,那么就有一分钟级别反弹背驰的风险,然后至少有一个一分钟回调走势出现。所以下午再度反弹不能新高或不能继续大涨就可以考虑减仓,等一分钟级别回调到位再回补。


从走势上看,这个一分钟级别的回调,只要不回到下面5分钟级别的中枢里,仍然是5分钟级别的三买点走势,所以一分钟级别回调到位是可以考虑回补的。由于前两天涨幅巨大,所以第二个一分钟中枢后,再度出现这样大涨的可能性不是很大,那么再度上涨必然会出现一分钟级别的趋势背驰走势的,所以出现一分钟级别的调整基本就是确定的事,但大级别上涨不背驰,所以调整结束仍然会继续上涨,小级别的调整只是短线差价或调仓换股的过程。


盘面看互联网金融,无人驾驶,智能机器等主流领涨热点板块都出现大幅分化回落的走势,涨停王者一直的观点是一旦主流领涨热点分化走弱,大盘必将出现震荡的调整走势,而震荡调整结束后,主流领涨热点能否二次启动或能否出现新的强势领涨热点,就决定大盘后面的反弹高度。所以操作上就可以紧盯上述热点板块的动向,热点再度启动或出现新的领涨热点,回调到位就可以积极回补,否则没有热点,大盘再度向上就要防止冲高背驰的风险。(技术分析 仅供参考)


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017