注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者:大盘反弹将延续 持股待涨  

2016-03-02 12:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停王者:大盘反弹将延续 持股待涨 - m18872233118 - 涨停王者


大盘延续昨天的反弹走势继续强势上涨,由于早盘并没有出现回落走势,所以目前还在线段级别的上涨中,连一分钟级别的中枢都没有出现,所以短线反弹不会结束还将继续,直到一分钟级别反弹出现背驰大盘才会出现大的调整。


从创业板的走势上看,早盘的回落反而形成了一分钟级别二、三买点重合的走势,后面还有强势上涨的要求。而且创业板还没有回到2016点之上的那个一分钟级别的中枢里,也就是说一分钟级别的趋势下跌还没有被确认破坏,所以后面仍有上攻2016点的要求。综上所叙,短线反弹还将持续,投资者可以继续持股待涨。


盘面上看,小盘题材股走势还比较弱势,所以创业板目前走势并不强,但后面创业板有一波强势反弹的要求。今天最大的热点还是两会概念预期的地产,有色,钢铁,煤炭,保险,券商等大市值蓝筹,供给侧改革板块。房价大涨,建材板块今天也大幅启动,短线热点比较明确,赚钱效应比较突出,所以大盘反弹也会继续持续。


短线注意把握热点,但不必过于追涨,而是逢回调逢低布局或关注发掘强势补涨股为主(技术分析 仅供参考)

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017