注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者:准备好 红包行情已经降临  

2016-03-20 10:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停王者:准备好 红包行情已经降临 - m18872233118 - 涨停王者

涨停王者之前已经反复分析指出,大盘已经形成5分钟级别的反弹+30分钟级别的盘整+5分钟级别的反弹走势。也就是说目前是30分钟级别盘整结束后开始的5分钟级别的上涨走势,在5分钟级别不出现背驰之前,大盘的反弹不会结束。


从目前走势上看,连5分钟级别的中枢都还没有出现,就是说,反弹的级别还达不到5分钟级别的走势,只是一分钟级别的上涨,而且还有形成一分钟级别趋势上涨的可能,所以大盘还将继续反弹,至少把5分钟级别的走势给完成了,才会有调整的风险。


而且即使出现调整,但只要不再跌回30分钟级别的中枢里,还有形成30分钟级别三买的可能,但这是反弹结束后再考虑的事,目前的情况下就是持有待涨,先把握好这波5分钟级别的反弹。



涨停王者:准备好 红包行情已经降临 - m18872233118 - 涨停王者


创业板两天大涨10%以上,涨势如虹,创业板的走势也更能代表当前的市场。从走势看沪市大盘是30分钟级别的反弹走势,而创业板目前的反弹级别比较小,是5分钟级别的上涨走势,两市走势并不一致。所以创业板突破5分钟级别中枢后的反弹,只是小级别的一分钟级别的反弹走势,一分钟级别反弹背驰后,就有回调的风险。


但由于经过两天的连续大涨,已经使得5分钟级别的反弹不背驰,而且这个一分钟级别的强势反弹走势内部也不背驰。所以后面即使出一分钟级别的回调,也是强势调整,也只是形成一分钟级别第二个中枢的走势,反而会形成5分钟级别的三买点。所以调整结束后,大盘仍将继续上涨,直到5分钟级别出现背驰,才可能会出现较大的调整走势。既然大盘短线没有大的风险,那么投资者就可以持股待涨为主,大盘的震荡反而是进行汰弱存强,调仓换股,或者是回调逢低加仓的良好机会。


从大级别的走势上看,大盘ABC三浪都是30分钟级别的调整走势,所以大盘其实已经是日线级别的调整形态。三浪下跌结束后,日线级别盘整背驰,所以目前的反弹至少也会出现三浪中某一浪的规模。其实也就是日线级别的中枢震荡走势,只是日线级别的调整级别很大,所以反弹级别也不会小,反弹起来也会轰轰烈烈。


日线级别中枢震荡的最大级别就是30分钟级别的反弹走势类型,而沪市已经出现30分钟级别的中枢,所以目前是30分钟级别的反弹走势。这也就是涨停王者前段时间连续分析的上半年最大的机会。


盘面看,上一轮牛市的标杆板块互联网金融强势延续,继续充当领涨市场的主角,由于该板块强大的号召力和市场人气,带动了一大批互联网科技类板块强势上涨,如软件,信息安全,在线教育,网络游戏,人工智能,虚拟实现,无人驾驶,智能医疗以及锂电池,充电桩,新能源汽车,航天军工等等 。市场热点十分明确且强势,热点大面积扩散,赚钱效应非常明显,有热点有赚钱示范效应,市场的走势就不会差,这也是涨停王者一再强调的。


市场有明确的能持续强势上涨的主流领涨热点,大盘才会向上突破,市场才能有大的操作机会。而眼下的市场也明确的证明了这一点。一轮反弹行情中主流领涨热点是不会轻易改变的,短期涨幅也最大,往往会贯穿反弹的始终,一旦主流热点走弱,大盘的反弹就有可能结束,至少也会进入大幅震荡的调整走势。既然大盘攻击的主要方向,炒作的重点是以互联网金融为首的互联网科技类小盘题材股,那么后面的操作当然就要以此为关注的重点。(技术分析 仅供参考)

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017