注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者:央行降准 你是猴子派来的救兵吗?  

2016-03-01 08:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停王者:央行降准 你是猴子派来的救兵吗? - m18872233118 - 涨停王者


周一A股小幅低开后快速杀跌,一度逼近到前期低点,全天低位震荡,尾盘有所反弹。截至收盘,沪指收报2687.98点,下跌79.23点,跌幅为-2.86%;深成指收报9097.36点,下跌476.34点,跌幅为-4.98%。中小板综指收报5998.28点,下跌-4.85%;创业板指数收报1880.15点,下跌-6.69%;B股指数下跌-3.72%,收报339.35点。从大盘的大单金额流出情况来看,今日上证流出152亿,深证流出314亿,创业板流出92亿,情况依旧不容乐观。


涨停王者周末分析了大盘本周的两种走势:不跌破2775.97,下跌后就有一个反弹出现,但反弹结束大盘还将下跌;跌破2775.97点,大盘一分钟级别的趋势下跌走势就形成了,然后要随时注意一分钟级别趋势下跌背驰回补的机会。但不管是哪种走势,必然先有一个下跌出现,走势已经得到了验证。



大盘周一选择直接跌破2715.97点的走势,这样大盘的一分钟级别的趋势下跌走势也就形成了。从走势上看,早盘大跌后出现了一个线段级别的反弹,但没有回到2730点之上,所以就形成了一分钟级别三卖点。午评也指出三卖点形成之后大盘至少还有一个线段级别的回调,所以下午继续回调跌破早盘的低点之后,小级别出现了明显的背驰走势,尾盘就出现了线段级别的反弹走势。


从目前小级别的走势上看,由于尾盘大盘反弹比较弱势,所以今天如果不能继续反弹(至少也要达到2716点之上),那么大盘就还在一分钟级别的趋势下跌延续中。


但是盘后央行突发降准,这样大盘一分钟级别的趋势下跌就可以确定结束了,那么其后将出现一分钟级别的反弹走势,这个一分钟级别的反弹至少将达到2730点之上,使得大盘的调整形成5分钟级别的调整走势,反弹结束后再度下跌形成5分钟级别的下跌走势之后,大盘才有见底的可能性。


所以降准也只是先看成是反弹而已,短线可以参与,然后根据实际走势来,强势持有,否则一分钟级别反弹结束,仍需要减仓。(技术分析 仅供参考)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017