注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者:热点明确 大盘将向上突破  

2016-03-17 13:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涨停王者:热点明确 大盘将向上突破 - m18872233118 - 涨停王者
 
昨日收评涨停王者以“大盘或有新高”指出了今天大盘的走势方向。收评指出按照正常的技术分析,30分钟盘整完成之后,大盘应该能以一个5分钟级别的反弹走势突破2933点创出新高,这样大盘30分钟级别的盘整反弹走势就比较完美了。按照正常分析,大盘后面应该还有新高的走势出现。

收评结尾再次指出从形态上分析,大盘也到了即将进行方向选择的时候了,但还是那句话,出现有持续性的领涨热点,大盘反弹就会持续,就可以看高,当然就可以积极介入。

今天的走势也完美的阐述了这一点,早盘创业板就表现的很强势,但由于盘面上还是没有出现领涨热点,所以在银行、保险、石油等权重板块的打压下出现一波快速回落的走势,也就是一个线段级别的回调,但随着上一轮大涨行情中的绝对热点板块,本轮调整行情中跌幅巨大的互联网金融等互联网科技类大幅启动彻底激活的盘面,大盘也随即走出强势反弹的走势。

由于互联网金融等互联网科技类大幅上涨盘面上热点非常明确,所以短线大盘有向上突破的要求,这也符合涨停王者的分析判断,而且直播间盘中也直播了大盘的回落及反转走势,并连续提示互联网金融板块的机会,点评了的600446几乎涨停。可以说非常及时,非常到位的把握住了盘中热点,关注直播的投资者都不会错过这些机会。下午互联网金融等互联网科技类板块应该还有继续强势表现的机会,所以可以继续积极关注紧跟热点。

从走势上看,涨停王者一直强调,大盘是5分钟级别的反弹走势,所以在5分钟级别反弹结束之前,大盘不会出现下跌走势。目前这个5分钟级别的反弹已经形成,所以后面必须继续强势大涨才不会出现背驰走势,但能否大涨就要看今天的互联网金融等互联网科技类继续出现强势的有持续性的领涨行情了。继续强势大盘就继续看高,操作上就以持股待涨为主;否则仍需防范5分钟级别反弹背驰的风险。

但就短线来说,可以积极介入热点板块操作,然后再观察热点能否持续性的问题。持续强势就持有,不能持续反弹走弱逢高出了就是。从盘面上看,由于热点明确,大盘短线大涨突破的可能性很大。但实际操作上,还是那句话,出现有持续性的领涨热点,大盘反弹就会持续,就可以看高,当然就可以积极介入;相反不能出现领涨热点或热点不能持续,反弹必须要防止背驰的风险,必须根据实际情况来(技术分析 仅供参考)
 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017