注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者:热点是决定大盘走势的关键  

2016-03-16 08:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涨停王者:热点是决定大盘走势的关键 - m18872233118 - 涨停王者

 

从大盘大级别的走势上看,仍然是30分钟级别的中枢震荡走势,由于没有向上突破,大盘还是5分钟级别的反弹+30分钟级别的盘整走势,大级别的走势并没有出现什么变化。


从5分钟级别的走势上看,也没有出现5分钟级别的三买卖点,但由于已经出现了两个一分钟级别的震荡走势,所以后面再度出现一分钟级别的反弹,那么震荡的走势就形成了5分钟级别的走势。如果后面一旦向上突破2934点但却不能出现大涨的走势,那么就要防止出现30分钟级别盘整背驰的风险。


之前涨停王者也强调过,5分钟级别调整结束,至少要有一个5分钟级别的反弹出现。那么再度出现一分钟的反弹,大盘就是5分钟级别的反弹走势了,所以不管后面是否能向上新高,只要5分钟级别反弹出现背驰走势,就要减仓或先出来观望,因为其后至少有一个5分钟级别的回调走势出现。

盘面上看,由于昨天强势的计算机、软件板块和次新股不能继续带动大盘强势反弹,反而迅速走弱,今天也没用出现新的强势热点。所以目前的最大问题还是没有能带动大盘强势反弹的领涨热点。


而大盘要想强势反弹必须有持续强的强势领涨热点,让市场有明确的赚钱效应。也就是说上述主流热点板块必须再度强势启动或者出现新的领涨热点,这也是涨停王者一再强调的问题。能出现强势领涨热点,大盘就还有强势上涨的机会,否则即使出现反弹也仍然需要小心。(技术分析 仅供参考)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017