注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者:创业板能否突破新高?  

2016-03-16 12:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十三五纲要草案删除设立战略新兴板,确实对创业板是一大超预期的利好,但从今天的盘面上看,周三创业板长阳的可能性不大,主力利用利好大幅高开冲高回落洗盘。但从走势上看,直接回落杀跌探底的可能性也不大,所以还是回落震荡洗盘的可能性最大,但操作上还是反弹走弱减仓,等下来止跌再回补的差价操作比较稳妥。



目前消息面上由于注册制延期与取消战略新兴板对创业板都有超预期的利好支撑所以调整之后,大盘仍有继续反弹的要求,大盘突破2933点的可能性很大。但目前市场上最大的问题是没有能带动大盘强势反弹的主流领涨热点,市场没有明确的赚钱示范效应。后面如果还是不能出现有持续性领涨热点,大盘即使能突破2933点,也要防止反弹随时结束的风险。


大盘没有主流领涨热点,反弹的高度就会很有限,反弹就是逢高减仓的机会,所以能否出现强势领涨热点将决定大盘反弹的高度。能否出现强势领涨热点才是大盘反弹能否持续的核心,其他的一切消息面的变化都是为了制造这个核心的。


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017