注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者:反弹该不该减仓 需关注盘面这一点  

2016-03-15 12:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涨停王者:反弹该不该减仓 需关注盘面这一点 - m18872233118 - 涨停王者

 大盘未能延续昨天的强势反弹走势,早盘低开后反复震荡回落,从走势上看,向下已经形成一分钟级别的回调走势,由于大盘没有向上突破成功,也没有出现5分钟级别的三买卖点,所以仍然是5分钟级别的中枢震荡的走势,中枢震荡的操作就是反弹走弱减仓下来止跌再回补的操作。


盘面看,昨天十分强势领涨大盘的计算机软件板块和次新股板块今天全面走弱,锂电池,充电桩虚拟现实走势较强,热点并不持续,今涨明跌,切换频繁,而涨停王者也一再强调热点不能持续大盘就难以走出持续性的反弹行情,可操作性就会减弱。


从大盘的走势上看一分钟级别的回调也有背驰的迹象,但下午如果计算机软件板块不能再度强势启动或不能出现新的强势领涨板块,大盘即使出现反弹也是逢高走弱减仓或出来观望的机会。


有热点大盘强势突破,无热点大盘将再度回落,也就是说只要后面不能出现领涨热点带动大盘向上强势突破,反弹就是逢高减仓的机会。(技术分析 仅供参考)

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017