注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者:供给侧改革后市仍有机会  

2016-03-01 13:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停王者:供给侧改革后市仍有机会 - m18872233118 - 涨停王者



央行突发降准也未能刺激大盘出现强势反弹,甚至连一分钟级别中枢震荡的低点2716点都未能触及,所以目前大盘还在一分钟级别的趋势下跌之中,下跌的形态并没有改变。


如果下午不能继续反弹回到一分钟级别的中枢里或至少也要达到2716点之上,那么反弹结束后大盘仍将继续一分钟级别的趋势下跌走势,趋势下跌背驰后,大盘才会有像样点的反弹出现。所以下午如果不能强势反弹,仍要防止再度下跌的风险。


而反弹一旦达到2730点之上,大盘就将形成5分钟级别的调整走势,其后再度下跌就是5分钟级别的下跌走势,只有在5分钟级别下跌出现背驰后,大盘才会产生大级别的反弹走势,所以稳健的仍然可以继续观望,等待5分钟级别调整到位再回补。


激进的投资者下午大盘形成线段级别的回落后,不管是否新低只要不出现大跌走势,能在2638点附近止跌,都可以考虑抢一下反弹,因为其后至少有一个一分钟级别的反弹出现,但这都是小级别的反弹,大级别并没有调整到位,反弹结束后仍有继续调整的要求,这是必须注意。


从今天的盘面上看,大市值板块走势强势,涨停王者一直重点提示的黄金板块和昨天直播间早盘提示的房地产板块非常强势。但小盘股走势极为弱势,仍在继续下跌中。降准利好的房地产板块强势大涨,利好不断的供给侧改革板块,有色,煤炭,钢铁领涨大盘。上述板块仍是后面关注的方向,有反复活跃的机会,后市可以积极关注。(技术分析 仅供参考)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017