注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者:大盘未调整到位 手痒挠挠墙  

2016-03-10 08:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘走势分析及操作策略


涨停王者:大盘未调整到位 手痒挠挠墙 - m18872233118 - 涨停王者


沪指目前就是在高位震荡出5分钟级别中枢的走势,5分钟级别中枢形态并没有被破坏,所以后面只要不出现破坏这5分钟中枢的走势,就都可以看成是中枢震荡的走势,理论上中枢震荡的操作就是小级别反弹走弱减仓,下来小级别背驰回补的方法,但由于现在个股持续性极差,可操作性极差,所以减少操作也是不错的选择。




从大盘的走势上看,中枢形成之后,大盘仍有反弹的要求,但只要不能出现领涨热点,大盘冲高后形成背驰的可能性也很大,所以只要没有领涨热点带动,反弹也仅仅适合有仓位的差价操作。一旦反弹背驰仍需降低仓位,空仓的投资者就耐心等待走势明朗和主流领涨热点的出现。(技术分析 仅供参考)



涨停王者周末5(日)开始连续提示大盘风险,请投资者注意关注涨停王者直播间和日志,提前把握大盘走势!



【财经要闻】

央行副行长潘功胜9日表示正抓紧建设全国统一票据市场;业内看好纸质票据电子化势在必行。

国土部部长姜大明表示将采取有保有压、优化结构、分类调控等措施,合理增加城市土地供应面积。

西蒙斯国际公司发布报告认为钻井数量剧减或致全球石油供应形势逆转;截至北京时间20:50纽约原油涨近2%。


三钢闽光超图软件青岛金王发行股份购买资产获证监会通过,10日复牌。

长城电脑拟以新增股份换股吸收合并长城信息,10日复牌。

李克强广东代表团参加审议,希望广东大力发展新经济,中央会更多政策性支持。


国土部部长称人地挂钩方案正在报批,主要原则是以人为中心,以人定地、人随地走。

中俄同意在中国吉林与俄罗斯东西伯利亚地区间建设铁路。

路透:OPEC和非OPEC产油国将于3月20日在莫斯科会晤。


【个股】涨停早知道

合肥百货(000417)大股东8日增持42万股。

长信科技(300088)董事廉健9日增持公司98万股。

三星医疗(601567)控股股东9日继续增持公司119万股。


齐星铁塔(002359)控股股东9日增持118万股。

林洋能源(601222)控股股东9日增持公司62万股。

*ST闽能(600163)年报扭亏为盈,董事会同意公司向上交所提出撤销对公司股票实施退市风险警示的申请。


三一重工(600031)推出分为两期实施的员工持股计划,每期募资上限均为4亿,合计上限8亿元。第一期面向公司董监高人员。

达华智能(002512)拟定增3亿股募资43.5亿元,用于建设融合支付、商业保理、智能生活平台、运营渠道等项目和补充流动资金,加码物联网产业链。

平安银行(000001)年报净利增长10.42%,基本每股收益1.56元,拟10转2派1.53元。


机器人(300024)年报业绩增长21.23%,拟10转8送4派1元。

天虹商场(002419)年报净利增124%,拟10派5.5元。

海天味业(603288)年报净利增20%,拟10派6元。


晶盛机电(300316)年报增长59%,一季报净利预增30%-60%,主因为晶体生长设备订单大增。

星光农机(603789)拟30.34元/股定增募集资金10亿元,全部用于采棉机、压捆机及大中型拖拉机生产项目。

司尔特(002538)拟以自有资金新征土地投资建设年产40万吨新型复合肥项目,投资总额3亿元。


哈尔斯(002615)与上海国际主题乐园有限公司、上海国际主题乐园配套设施有限公司签署谅解备忘录,获得允许生产“迪士尼财产”用品。


【板块】涨停早知道


谷歌AI战胜围棋高手,人工智能将迎大发展

人工智能概念股:江南化工(002226)科大智能(300222) 、昆仑万维(300418)慈星股份(300307)


大数据纳入十三五规划,大数据应用成产业投资最大亮点

大数据概念股:天玑科技(300245)拓尔思(300229)东方国信(300166)银信科技(300231)


网络安全立法进程加快,政策助推行业发展

网络安全概念股:绿盟科技(300369)启明星辰(002439)同有科技(300302)美亚柏科(300188)


职业教育获政策力挺,行业发展步入加速期

职业教育概念股:国脉科技(002093)陕西金叶(000812)中国高科(600730)新南洋(600661)


【题材热点】

1、 健康中国:悦心健康新开源千山药机

2、 填权:财信发展万润科技

3、 其他


深圳本地+妖股:深华发A

一季报预增:达实智能

次新+二胎:邦宝益智

重组+军工:航天科技


互联网金融:匹凸匹

机器视觉:永创智能

并购重组:方圆支承


【游资和机构龙虎榜】

海伦钢琴(300329):一家机构席位买入1939万

上海新阳(300236):两家机构席位买入1200万

新开源(300109):华泰上海威宁路游资封板,一家机构席位买入1674万,三机构卖3554万


达实智能(002421):华泰荣超商务中心及西藏同信上海东方路游资封板,一机构卖1494万

航天科技(000901):兴业上海金陵东路及中山杭州杨公堤游资封板,五机构卖1.82亿

悦心健康(002162):财通杭州体育馆及兴业成都航空路游资封板,一机构卖189万


永创智能(603901):华泰舟山解放东路及上海共和新路游资封板,一机构卖650万

邦宝益智(603398):招商北京建国路游资封板,一机构卖566万

财信发展(000838):中投无锡清扬路及中信上海溧阳路游资封板


万润科技(002654):国君上海天山路及中信上海溧阳路游资封板

深华发A(000020):方正上海保定路及华泰厦门厦禾路游资封板

千山药机(300216):方正台州解放路及华泰苏州何山路游资封板


匹凸匹(600696):广发江门江华路及华泰舟山解放东路游资封板




  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017