注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者:调整仍将继续 阳光就在风雨后  

2016-02-25 19:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停王者:调整仍将继续 阳光就在风雨后 - m18872233118 - 涨停王者


今日大盘不仅没能向上突破,反而出现了向下突破暴跌的走势,两市再现1500多家个股跌停的惨况。其实这个下跌从昨天已经开始有了苗头,昨天早盘大盘强势反弹时,个股却都出现了大幅杀跌的走势,涨停王者直播和日志也反复提示了个股的风险。


但从大盘的走势上看,直到今天早盘11点之前,大盘的走势都是很正常的高位盘整走势,盘整结束之后大盘仍有继续反弹的可能。所以从当时指数上是看不出多大风险的,而且当时盘面上小级别已经有下跌背驰的迹象,随时有向上反弹的可能。


但从盘面上看开盘个股的走势却是非常弱势,昨天强势领涨的央企国企改革板块全线走弱,市场毫无热点可言,这就符合24日收评和25日早评连续强调的“央企改革国企改革概念股掀涨停潮,也是今天盘面上最大的热点,如果明天能继续强势爆发,就可以看成是主流领涨热点的出现,操作方向也必须以此为主。反之如果明天不能延续强势走势,市场又不能出现新的领涨热点,那么就必须防范5分钟级别趋势上涨背驰的风险,就必须要有逢高减仓或出来观望的准备了。”“君子不立危墙之下”,这个时候不跑更待何时!!


11点之后大盘风云突变突然出现了向下大幅破位的走势,下跌已经远离一分钟级别的中枢,涨停王者再次指出“大盘开始大幅调整,后面止跌反弹就要看能否回到2872点之上了,达不到将出现一分钟级别三卖点走势,大盘虽然还没有创出新高来,但也有反弹结束的风险,所以后面止跌反弹一旦不能回到2872点之上,就必须要小心了”,午后大盘果然出现了一个线段级别的反弹,但未能达到2872点,其后便再度出现一波暴跌走势。


从大盘的走势上看,今天的大幅暴跌已经使得5分钟级别的趋势上涨形态被破坏了。而且从小级别上看,已经形成了一分钟级别三卖点后继续大跌的走势,一分钟级别的下跌已经不背驰了,也就是只要不出现意外的小级别转大级别的走势,后面形成一分钟级别趋势下跌的可能性最大。


即使你是激进的投资者,目前也是建议观望,至少要等到大盘一分钟级别趋势下跌背驰后才能考虑短线抢反弹。目前大盘5分钟级别反弹结束后,至少将出现一个5分钟级别的调整走势,而现在仅仅还是一分钟级别的下跌,所以在5分钟级别调整结束之前,稳健的投资者都可以观望。


从大级别的走势上看,目前开始的5分钟级别的下跌走势,一旦跌破2638点后,从3684点开始的C浪下跌就形成了30分钟级别的调整走势,涨停王者之前一直强调的C浪下跌是30分钟级别的调整走势,在30分钟级别没有完成之前调整是不会结束的分析也就是成立了。


而从更大的级别上分析,大盘从5178点开始的下跌就出现了三个30分钟级别的走势类型,那么大盘的调整级别就已经是日线级别的调整(之前的日志已经多次分析),其后一旦这个C浪下跌结束之后,大盘至少先有一个30分钟级别的反弹走势出现。而这个30分钟级别的反弹,就是涨停王者一直强调的上半年最大反弹的机会了。这个反弹机会是投资者必须把握住的,所以请投资者也不要太悲观(技术分析 仅供参考)

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017