注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨停王者:明日若撤退 该看谁的脸色  

2016-02-24 18:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停王者:明日若撤退 该看谁的脸色 - m18872233118 - 涨停王者


今日A股低开高走上演反转行情。截至收盘,沪指收报2928.90点,上涨25.57点,涨幅为0.88%;深成指收报10307.63点,上涨7.96点,涨幅为0.08%。中小板综指收报10892.17点,下跌0.01%;创业板指数收报2203.74点,下跌0.65%;上证B股指数上涨0.75%,收报369.25点;深证B股指数下跌0.12%,收报1169.42点。


昨日收评涨停王者以博文大标题“涨停王者: 明日大盘或向上突破预测了大盘的走势,今日午评涨停王者再次指出“盘整结束后,大盘仍有继续向上突破的要求,直到5分钟级别趋势反弹出现背驰,大盘才有下跌的风险。”大盘下午如期“v”型反转收盘至2928.90点,距离前期高点仅仅只有5个点。


今日大盘只是正常的技术调整而已,早盘没能出现直接上攻的走势,就要震荡出一分钟级别的走势来,调整结束后大盘还会继续向上。而下午实际走势也确实如此,一分钟级别的调整一结束便开始了大幅拉升的走势,5分钟级别的第二个中枢形成后,大盘已经展开向上突破的走势,这样大盘的走势形态就比较完美,形成了标准5分钟级别的趋势上涨走势。


后面所要关心的就是这个5分钟级别的趋势上涨走势是否会出现趋势背驰的问题。不形成趋势背驰那就继续持有待涨,而一旦一个一分钟级别的反弹走势不能大涨,使得大盘5分钟级别趋势上涨出现背驰,那么就必须要有逢高减仓或出来观望的准备了。


盘面上看大盘调整时跌幅不大,但个股的调整却非常凶狠,尤其是次新股,高送转,虚拟现实等前期的热点大幅杀跌,对人气的杀伤力极大,所以个股的短线风险还是不得不防,已经走弱的反弹还是以逢高出来观望为主。


如果明天能出现强势热点,那么还是以主流热点为操作方向,规避题材股的杀跌风险。受“十项改革试点方案25日公布”的消息影响,央企改革(9点28分提示关注中粮三剑客及央企改革板块),沪市国企改革(14点连续提示此版块)概念股掀涨停潮,也是今天盘面上最大的热点,如果明天能继续强势爆发,就可以看成是主流领涨热点的出现,操作方向也必须以此为主。反之如果明天不能延续强势走势,市场又不能出现新的领涨热点,那么就必须防范5分钟级别趋势上涨背驰的风险,就必须要有逢高减仓或出来观望的准备了。(技术分析 仅供参考)


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017