注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:此点位是大盘反弹关键  

2016-12-07 15:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心观点:一分钟反弹开始,关注反弹是否能够强势收复3040!


 

今日沪深两市平开后在部分二线蓝筹的带动下全天震荡走高,但量能依然处于萎缩状态,风格依然处于切换当中,难得的是市场再现久违的热门板块,商业百货、高送转表现抢眼。从板块来看,零售、钢铁、高送转、跨境电商、草甘膦等板块涨幅居前;电子发票、银行、采掘服务等板块跌幅居前。截止收盘,沪指上涨0.71%,报3222.24点,成交1894.4亿;深成上涨0.7%,报10855.72点,成交2481.7亿;创业板上涨0.6%,报2134.99点,成交646.02亿。


最近几天大盘的调整和向下的跳空缺口以后,12月份的行情开始让相当一部份人变得谨慎起来。王者在3300点时就已经反复提示过这里会有一个回调,至于调整是一分钟还是五分钟,要根据走势去观察,极限空间先看前期五分钟中枢的下轨3187一线。今天打到3189一线,我们也反复提示了一分钟趋势背弛的回补机会。


 

从大盘各项技术指标来看,特别是趋向指标中MACD的背离修复,均线系统死叉的形成都预示着市场仍有震荡整理的要求。从监管层的态度看,利空险资举牌股、壳资源股;利好低市盈率蓝筹股。维持之前重点关注中小创板块底部品种和权重白马股的建议。


题材上,我们反复提示关注的高送转表现抢眼,并且产生了一个新的较强势的热点,商业连锁板块,板块中大面积出现涨停,此板块后市也可重点关注。在整理市中,题材热点的出现,预示着行情的中继整理后,仍有向上机会。


王者解盘:此点位是大盘反弹关键


  技术上看,今天的一分钟调整恰好在我们强调的3187点上方2个点结束,接下来的两天,将会走一个一分钟的向上反弹走势,关注的焦点仍然是我们强调的3240点。若能够强势收复3240点,则是个强势形态,则有可能直接走好。否则,仍有一个一分钟的回调去形成五分钟的下跌。


王者解盘:此点位是大盘反弹关键

王者解盘:此点位是大盘反弹关键

王者解盘:此点位是大盘反弹关键

  投资是件严肃的工作,不是菜市场卖白菜讨价还价,直播间连续提示调整结束,而且提示新的热点板块商业连锁板块产生高达七个涨停板,整体个股也大涨,这也充分体现了方法体系的价值,王者展示的观点截图,不是马后炮,都是及时的盘面观察,没有深厚的功力,如何能够看透市场主力的心思呢?


  本次调整给我们提供了一次沙里淘金,逢低布局被错杀优质股的机会,操作上,应该注意把握热点积极参与。



九月拜师专享投资笔记操作六只票四只盈利两只平仓,累计获利67%

王者解盘:此点位是大盘反弹关键 - m18872233118 - 涨停王者

 十月拜师专享投资笔记操作十八只票十五只盈利三只止损,中线1号获利42.9%,目前累计获利157.2%王者解盘:此点位是大盘反弹关键 - m18872233118 - 涨停王者

 十一月拜师正在进行中,112228号票和30号票一起冲击涨停,30号票当日推荐当日冲击涨停获利6%+,31号票和32号票当日推荐当日冲击涨停。还没有跟上的朋友请抓紧脚步赶紧拜师,涨停王者与你同在。

随时拜师,按照当时的拜师时间顺延30个自然日

王者解盘:此点位是大盘反弹关键 - m18872233118 - 涨停王者

 粉丝节优惠活动正式启动:为了报答新老客户对涨停王者一年来的支持,原价2998元的投资笔记现6.66折大优惠(1998元),欢迎同学们踊跃订购,截至时间1213


今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz161207/
今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz161207/



涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017