注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:明日反弹关注3240点 关注中小创机会  

2016-12-05 15:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心观点:大盘股在调整的过程中,中小创应该面临着一定的补涨机会,可以逢低关注。


 

受周末利空消息影响,沪指大幅低开,盘中一度失守3200点,举牌概念股全面熄火,中字头全线大跌。从板块方面来看,券商、中字头股、水利、高铁、房地产等板块跌幅居前;国防军工、猪肉、煤炭、高送转等板块涨幅居前。截至收盘,沪指下跌1.21%,报收3204.71点,成交3286亿;深成指下跌1.18%,报收10784.33点,成交2723.8亿;创业板上涨0.02%,报收2143.88点,成交714.89亿。

 

 

受周末刘主席讲话影响,股指今日纷纷低开大跌,主席的一番话威力的确很大,可以看到举牌影响个股普遍低开,格力电器,南玻A,及前期的以中国建筑为首的中字头等险资重仓的个股表现都很差。券商股也集体下跌砸盘,大盘跌破3200点整数关口。

  中小板和创业板试图向上拉升,软件服务类和互联网金融早盘表现不俗,但是市场跟风显然不多,人气仍然未能转换到中小创上来。


王者解盘:明日反弹关注3240点 <wbr>关注中小创机会


  技术上看,王者反复强调的一分钟调整并未结束,今天的大跌,让这个一分钟的下跌已经不背弛,但次级别的下跌已经出现线段级别的背弛,所以明天大概率会有一个反弹,而这个反弹的力度就成了这个一分钟回调是否会成为趋势下跌的关键。


也就是说,明天的反弹要盯着一分中枢的下轨3240点,一旦不能进入,仍有形成趋势下跌的风险,界时仍然可以逢高减仓,大盘股在调整的过程中,中小创应该面临着一定的补涨机会,可以逢低关注。


  另外,即使形成一分钟趋势下跌,空间也不是太大了,所以不必过分担心。只不过,为了安全起见,操作中仍可承继王者一向的思路,那就是要看长做短,耐心等待一分钟调整结束到位再回补。这样你才会一直能有信心积极参与市场并笑对市场。


九月拜师专享投资笔记操作六只票四只盈利两只平仓,累计获利67%

王者解盘:明日反弹关注3240点 关注中小创机会 - m18872233118 - 涨停王者
十月拜师专享投资笔记操作十八只票十五只盈利三只止损,中线1号获利42.9%,目前累计获利157.2%
 王者解盘:明日反弹关注3240点 关注中小创机会 - m18872233118 - 涨停王者
 十一月拜师正在进行中,112228号票和30号票一起冲击涨停,30号票当日推荐当日冲击涨停获利6%+,31号票和32号票当日推荐当日冲击涨停。还没有跟上的朋友请抓紧脚步赶紧拜师,涨停王者与你同在。

随时拜师,按照当时的拜师时间顺延30个自然日

王者解盘:明日反弹关注3240点 关注中小创机会 - m18872233118 - 涨停王者

 今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz161205/

今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz161205/

 点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178



  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017