注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:五分钟反弹确立 绝地反击开始  

2016-12-26 15:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心观点:本周都是买买买的节奏,买了以后,要做的就是耐心的持有等待这个反弹完成!


今日沪深两市股指双双小幅低开快速探底之后,进入缓慢走高的反弹状态之中,午后在部分权重个股的带动下,反弹速度有所加快,走出了久违的深V走势成功翻红,回补了跳空缺口。从板块方面来看,海工装备、船舶制造、券商、股权转让等板块涨幅居前;油改、小金属等板块跌幅居前。截止收盘,沪指上涨0.4%,报3122.57点,成交1705.6亿;深成上涨0.33%,报10233.42点,成交2077亿;创业板上涨0.48%,报1974.01点,成交550.96亿。


王者周五出博”王者解盘:下周将考验3084点支撑“,今日直播间更是连续提示无论3084点是否跌破,只要不大跌大盘都将暂开反弹。大盘破掉3100后,很多人担心风险加剧,王者却认为这正是主力的狡猾之处,常言所说的不破不立,越是恐慌的时候,我们要做的越是要坚定一点立场!


 

  王者解盘:五分钟反弹确立 <wbr>绝地反击开始王者解盘:五分钟反弹确立 <wbr>绝地反击开始

王者认为指数未来在3100点上下可能仍有反复,不过,就空间来说已经到达底部区域,对于被套且仓位不重投资者可以考虑逢低加码;场外资金可以积极入场做多,备战春节红包行情!


  操作中,更多的是不确定性,你这样一个买点,让人欢喜让人忧。 只能把走势进行完全分类,后面应对就是了。就像治病,先查感染的哪种病菌,都有与之对应的药品,什么青霉素,红霉素之类的。没有分类,何谈应对,交易同样不能临阵手忙脚乱,措手不及。所以,王者在周五和今天早盘直播间反复提示了,3084点的重要意义,而今天也神奇见证了结构学在市场实战中的真实案例!神奇吗?关注我们,告诉你原因!


王者解盘:五分钟反弹确立 <wbr>绝地反击开始


  技术上看,五分钟趋势背弛后,仍然是老调重谈的大力度拉起,结合着技术分析上的重要关键位置3068,于五分钟级别走势上的一买点去凌波微步的舞蹈一番,让早盘割肉的恐慌小散们蒙圈一把,这一买一卖之间,既是仓位管理谋划,更是资金管理艺术,今天这上天入地的走势,只不过考验一下各位看官的艺术修养罢了!


  操作上:五分钟级别反弹正式展开,应以持股等待反弹为主,然后在后面的过程中,逐步的去弱留强,根据手里的股票股性去调仓换股,慢慢把个股换到强势上升的股票中来!



铁粉计划2000人团购满员活动下架,报名成功后,目前价格4998享受三个月的投资笔记优惠,并且三年内再次购买享受5折优惠, 随时订阅90天内可以查阅投资笔记

跟着王者,感受涨停的乐趣,涨停王者 网易易金经 股市直播 选时选股 控制仓位 学炒股     
 http://stock.163.com/eid_OTU.html#/tips


淘金早评:5200亿解禁潮袭来 28大板块仅一板块资金流入 - m18872233118 - 涨停王者



今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz161226/



涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017