注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:下周将考验3084点支撑  

2016-12-23 15:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日沪深两市指数双双小幅低开后,均一路震荡走低,创业板虽小幅高开,但在主板的影响下,同样未能逃脱走弱的命运,继续寻底的过程。从盘面板块上看,昨日亮眼的共享经济概念也只是一日游,这也增加了市场的悲观情绪,今日两市仅增强现实、北斗导航等少数几个板块上涨;次新股、种植业、上海国资改革、公交等板块跌幅居前。截止收盘,沪指下跌-0.94%,报3110.15点,成交1892.8亿;深成下跌-1.04%,报10199.86点,成交2154.3亿;创业板下跌-1.09%,报1964.54点,成交543.66亿。 


市场局势瞬息万变,这都不能用标准的技术层面来看市场的。昨天说一分钟标准中枢构造去延续反弹,今天偏离中枢向下杀了个30点,那叫一个屁滚尿流。


其实市场的波动是有偏离的,这个过程是从不断研究技术的错漏开始的。这个研究过程没有的话,分析是时常失灵的。谁都无法长期稳定客观的看待市场的波动轨迹。不要小看客观俩个字,TMD能在市场里做到客观,并冷静做盘的人没几人。大部分人都是盲人在豪赌。而高手,却站在世界最高之巅俯视所有的众生,这是与盲人有着本质性的区别的。我们在激烈的投机市场里如果能淡忘生死也就能跳出来看问题,发现真正的趋势顺势而为了。


金融市场上,没人是神仙,等你懂了没机会休息比操作更难,并且一直在朝这方面努力的时候,你可能就快要成功了。历经九九八十一难,最后取到真经、面见佛祖的时候,佛祖问你:你来干嘛?取经啊?早说呀!打个电话快递给你不就好了?所以啊,经历了要认,更要珍惜!


虽然今天打脸了,但王者仍然坚定的看到这个五分钟级别反弹的信号!有时候,格局要大一点!


王者解盘:下周将考验3084点支撑 - m18872233118 - 涨停王者


下面从技术上分析大盘,3103.75开始的反弹,首先要关注3127是否能被突破,一旦不能突破,将形成一分钟级别三卖点考验3084点的支撑。那时候不跌破,或者跌破但不大幅跌下产生背弛,都将是回补的点位。


也就是说只要不出现大跌走势,后面至少还有一个一分钟级别的反弹走势出现,这样才会形成5分钟级别的反弹。而5分钟级别反弹只要不能强势大涨,不能突破3190点,反弹结束之后,就要出来观望了。因为大盘趋势下跌+盘整一旦形成,后面仍有向下突破的风险。而当前的盘面情况,没有热点,行情不持续等问题制约行情操作性。操作上,仍要谨慎。


铁粉计划2000人团购满员活动下架,报名成功后,目前价格4998享受三个月的投资笔记优惠,并且三年内再次购买享受5折优惠, 随时订阅90天内可以查阅投资笔记

跟着王者,感受涨停的乐趣,涨停王者 网易易金经 股市直播 选时选股 控制仓位 学炒股     
 http://stock.163.com/eid_OTU.html#/tips


王者解盘:下周将考验3084点支撑 - m18872233118 - 涨停王者


今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz161223/



涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017