注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者收评:虽有风雨,反弹仍在路上!  

2016-12-22 15:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心观点:一分钟级别反弹延续中,短线中枢震荡持股待涨为主


今天盘面未能延续昨天强势上涨局面,全天呈震荡整理格局,尾盘还创出了新高,但盘面热点散乱,量能未能有效放大。从板块方面来看,非汽车交运、上海国资改革、汽车等板块涨幅居前;白酒、分散染料、造纸、高送转。截止收盘,沪指上涨0.07%,报3139.56点,成交1859.8亿;深成下跌-0.06%,报10306.92点,成交2111.4亿;创业板下跌-0.27%,报1986.27点,成交496.51亿。


很多投资者担心年底缺钱,没人来抄底,场外资金不来。缩量行情下,资金会比较倾向于继续抱团炒妖股或者强势股,而今天盘面上一些妖股也再次活跃。王者认为对于高位的获利股而言现在一般都是出货为主,所以不要碰。


其实市场缺的不是钱而是信心,现在恰恰是高位的强势个股要谨防补跌,从近期盘面的跌幅榜就可见一斑,千万要提防。避免今天让你吃个大涨,明天就直接低开闷杀的局面!


  其它的也没什么值得说的,前期的大蓝筹止跌企稳也在预期之中,只有他们稳定军心,市场才有走好可能。不过想要他们马上走出新一波的上攻行情,王者认为也仍需震荡整固后才有可能。


王者收评:虽有风雨,反弹仍在路上! - m18872233118 - 涨停王者


  技术上看,一分钟的反弹正在延续中,今天的整理只不过是构造这个反弹中的一分钟中枢,中枢震荡构造完成后,反弹仍然要继续,星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮。市场依然沿着古老的节奏在运动。


  现在的很多投资者,做股票的心态太过于浮躁,很多股票总是想着买了就要涨,甚至暴涨。稍有一点调整就忍受不了,如果市场能够让你做到一买就涨,用不了多久,整个地球都是你的!


  每一个纠结的现在,都来自一个草率的过去,并将走向一个遗憾的未来。人的行为和思维是有惯性的,要想彻底改变谈何容易,在错误的道路上时间越久越积重难返。所以,从一开始就深思熟虑的选择一个正确的方向,才是真正的聪明人。


  金融市场是一个试探人心理障碍的好地方。多数人最终会远离金融市场,而只有少数残留的人才会下决心要找出有效的操作方法。这种人最后所要克服的心理障碍会从市场本身转向寻找有系统的操作方法。


  王者愿与你一路同行,在每天交易的结束反省与总结,不断遇见更好的自己!


 铁粉计划2000人团购满员活动下架,报名成功后,目前价格4998享受三个月的投资笔记优惠,并且三年内再次购买享受5折优惠, 随时订阅90天内可以查阅投资笔记

跟着王者,感受涨停的乐趣,涨停王者 网易易金经 股市直播 选时选股 控制仓位 学炒股     
 http://stock.163.com/eid_OTU.html#/tips

王者收评:虽有风雨,反弹仍在路上! - m18872233118 - 涨停王者

 今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz161222/

今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz161222/



涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017