注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:市场调整仍未结束 耐心等待回补机会  

2016-12-12 15:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心观点:调整尚未结束,耐心等待


今日沪深两市股指开盘涨跌不一,但随后都呈现一路震荡下跌的走势,且下跌过程中无丝毫反抗,两市跌停股近200只;创业板成为重灾区,指数暴跌逾5%,跌穿2000点整数关口,近100只创业板个股跌停。从板块方面来看,两市无一板块上涨,全线下跌,银行、石油、钢铁板块跌幅最小,次新股、计算机应用、集成电路均暴跌7%以上。截至收盘,沪指下跌2.47%,报收3152.97点,成交2942.6亿;深成指下跌4.51%,报收10302.85点,成交3575.5亿;创业板下跌5.5%,报收1984.39点,成交985.9亿。


  今天市场遭遇血洗,主板险资受主席新讲话再次下跌带动中小创迅速破位下跌!银行早盘拉高失败之后,创业板破位,整个盘面大幅杀跌,个股都出现杀跌走势,场内资金离场意愿强烈,没有资金敢于入场抄底。

  前面说过,主力试图向中小创风格切换却一直未得到市场认可,而创业板这个破位加速下杀太过凶猛,直接打击人气。

  做股票,看待个股角度和思路很重要,如果是中长线的操作,那么当前这种下跌,如果是看好的股票,那就是买买买,这么低的位置,这么好的机会,不正是大跌大买的好时候?如果是做短线那就要坚决规避,而且想要加仓补仓,前提是仓位要轻,所以我们认为投资者面对调整被套的个股不必恐慌,真正应该恐慌的是自己到底有没有一个明确的思路和交易体系。


王者解盘:市场调整仍未结束 耐心等待回补机会 - m18872233118 - 涨停王者


  技术上看,我们说的五分钟回调还是出现了,也就是说走出一个一分钟下跌+一分钟反弹+一分钟下跌去完成这个五分钟的回调。目前最后一个一分钟回调刚开始,所以不要轻易抄底,等待这个一分钟回调结束后,将可能迎来五分钟和一分钟回调的共振级别回补点,可耐心等待调整结束后的机会。


  今天网上有个段子,一年前,因为卖股票而受调查,谁也不曾想到一年后的今天,会因为买股票而接受调查。随着监管强力介入市场,终于影响了市场。虽然不是说整个趋势被打坏,但这中间的震荡修复工作,却需要更多的人气聚集。


  高层希望不让市场价格出现暴涨;他们优先考虑的是金融风险的防控。可是当一次一次市场的不买帐发生时,是不是也应该换个市场化的方式对待市场,这样的中国股市,才能真正走向健康发展的良性轨道!


铁粉福利:1.立即获得所选播主投资笔记三个月查看权限;

 2.未来三年购买该播主产品,可享受5折优惠,不限次数;

 3.获得大决策2017年度研究报告;获得2017网易财富大讲堂全年现场活动门票;

活动说明
 
本次活动不限新老用户,易金经全体用户均可报名。
 
活动仅限四川大决策旗下播主。
 
报名时间:2016128- 20161215日。报名后成功后,1215日用户可进行购买。
 
活动最终解释权归网易财经所有。

网易大决策团购活动  http://money.163.com/special/wyyjctghd/ 


今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz161212/
今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz161212/



涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017