注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:猪飞天 中小创何时发飙  

2016-11-29 15:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心观点:一分钟级别回调开始,等待回调结束,并观察是否会将风格切换到中小创


 

今日沪深两市股指均小幅低开,并且没有完全回补昨日的跳空缺口,随后蓝筹板块再度崛起,伊利股份强势涨停, 中国建筑,中国中车等等权重个股都纷纷大涨,股指再度翻红。午后更一度突破3300点关口,最后尾盘有所回落,涨幅收窄。


从盘面上看,钢铁、机场航运、白酒、国防军工等板块涨幅居前;煤炭、有色、种植业等板块跌幅居前。截至收盘,沪指上涨0.18%,报收3282点,成交3481.5亿;深成指下跌0.31%,报收11034点,成交3417.7亿;创业板下跌0.26%,报收2160点,成交904.14亿。

 


大盘指数直接突破3300,吸引了一些场外资金的入场,不过王者认为,权重的疯狂逼空行情不可能长时间持续,权重一旦开始回调,中小创就有机会,中小创业板中次新高送转,互联网金融+科技等个股逢低可以关注。

王者解盘:猪飞天 <wbr>中小创何时发飙

技术上看,五分钟趋势上行后,今天在高位震荡出一个一分钟级别的中枢来,并且有盘整背弛产生.那么当下的节奏,将进入一个一分钟级别的回调.看看市场在这个回调中,是否能够切换到中小创的八二行情当中来.


目前大盘面临双重压力,一是上方解套盘的压力,二是股指连续上涨,部分板块及个股有短线获利盘减仓,也对市场产生压力,因此股指盘中震荡将会加剧,甚至难免会出现较大幅度的震荡,因此要近期大盘回补昨日跳空缺口的概率较大。


但大盘好不容易才脱离底部区域,甩开底部踏空资金,不太可能再给踏空资金低位回补的机会,因此调整空间不大,每一次回调都是低吸的机会,一定要关注未曾大涨的中小盘成长股的补涨行情。


权重搭台,个股唱戏,中小市值个股更容易受到各路资金的炒作,是短线资金快速获利的目标.值得逢低关注!


九月拜师专享投资笔记操作六只票四只盈利两只平仓,累计获利67%

王者解盘:猪飞天 中小创何时发飙 - m18872233118 - 涨停王者

 十月拜师专享投资笔记操作十八只票十五只盈利三只止损,中线1号获利42.9%,目前累计获利157.2%

王者解盘:猪飞天 中小创何时发飙 - m18872233118 - 涨停王者

 十一月拜师正在进行中,112228号票和30号票一起冲击涨停,30号票当日推荐当日冲击涨停获利6%+,31号票和32号票当日推荐当日冲击涨停。还没有跟上的朋友请抓紧脚步赶紧拜师,涨停王者与你同在。

随时拜师,按照当时的拜师时间顺延30个自然日

王者解盘:猪飞天 中小创何时发飙 - m18872233118 - 涨停王者

 今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz161129/

今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz161129/



涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017